來音波觀光工廠 吹冷氣玩鹽巴
8032938-3112164[1]台南市音波觀光工廠有室內戲鹽室,親子在室內玩鹽巴,不怕烈陽日曬。記者黃宣翰/攝影
 
台南市音波觀光工廠的「鹽創館」,暑假開設附有冷氣空調的室內戲鹽室,親子可在此盡情體驗戲鹽樂趣,不怕烈日曬傷。
 
不少遊客在室內戲鹽室忙著為妻兒拍照,親子蹲在鹽巴堆成的小鹽山上,鏟鹽到小水桶、堆成小城堡,相當開心。
 
位於安南區科技一路8號的音波觀光工廠全年開放,配合炎熱夏季,推出室內戲鹽室,民眾可邊吹冷氣邊玩鹽,小朋友每人30元,店內消費滿100元可抵用。
 
音波觀光工廠由皇尚企業公司經營,專業生產美容儀器、化妝品充填機、熱融膠機,主要外銷歐美;董事長莊世豪致力推廣鹽產業文化,除了在北門井仔腳瓦盤鹽田曬鹽外,今年夏天並在台南推出「鹽之旅」行程,共7個景點供民眾免費參觀。
 
包括北門區井仔腳瓦盤鹽田、七股區鹽樂活村、安南區音波觀光工廠、安平區夕遊出張所、安南區台鹽日式宿舍、安平區運河博物館、新光三越台南西門店鹽創精品館,最好安排兩天一夜行程;團體參觀可電話預約安排專人導覽,客服專線0800892889。
2013/07/17聯合報╱記者黃宣翰/台南報導
, , , , ,

lisin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()